银河赌博网娱乐2018年教学督导工作会议顺利召开-督导动态-银河赌博网娱乐

发布时间:2019-01-02 09:16:00 作者:操小婷 来源:教学质量监测与评估中心

  12月28日上午9点,2018年教学质量监控暨教学督导工作会议在行政中心B413召开,李振华副校长、各学院(课部)院长(主任)、分管教学工作副院长、教学秘书、教务处负责人、教学质量监测与评估中心相关工作人员参加了此次会议,会议由李振华副校长主持。

  会上,教学质量监测与评估中心主任吴长才作主题发言,回顾了监评中心2018年的工作,并对2019年的工作作了规划。会议还邀请经济学院教学副院长王飞作教学工作代表发言、管理学院教学秘书代表周庆作典型发言。二级督导专家就相关工作作讨论交流。

  副校长李振华对会议做了总结,首先,对本年度督导老教师的爱岗敬业表示感谢,对本中心的监评工作整体表示满意。二是对下一步如何完善二级督导的构建及如何开展工作作出指示。三是进一步完善内部质量保障体系。四是继续做好学校内部自我评估工作。最后对接下来的期末考试等相关工作提出了具体要求。

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
银河赌博网娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号